Vellutata di carote

13.01.2014 23:20

Rallegriamo la cena in queste grigie serate d'inverno con una bella vellutata arancione.

Valentina ce la consiglia in questa versione. Una ricetta  perfetta per la dieta, realizzata senza soffritto, alleata dell'abbronzatura e velocissima da preparare, ideale anche per i più piccoli

Ingredienti:

  • 500 carote
  • 250 ppatate
  • 1 porro
  • 1 litro di brodo di verdura
  • pane secco
  • olio qb
 

Tagliare le verdure e mettere a bollire per 45 minuti. Frullare con il minipimer. Nel frattempo tagliare il pane raffermo a dadini, metterli in una teglia e aggiungere un filo d'olio. Mescolare per bene e metterlo nel forno per rendere il pane croccante. Impiattare e servire

 

Per un sapore più deciso aggiungere alla dadolata di pane  del rosmarino tritato.

 

 

 

Argomento: Vellutata di carote

Nessun commento trovato.

Nuovo commento