Petto di pollo con champignon

03.02.2014 22:31

Un piatto semplice, economico e leggero per presentare carne e contorno insieme.

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 500 gr di funghi champignon
  • 1 bicchiere di latte
  • olio evo
  • salvia
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Togliere i gambi ai funghi e lavarli.

In una padella mettere a soffriggere leggermente in due cucchiai di olio l'aglio schiacciato e la salvia.

Tagliare a fette i funghi ed aggiungerli in padella.

Salare , pepare e lasciar cuocere per 10 minuti.

Preparate intanto il pollo, sfilettatelo ed infarinatelo da entrambi le parti.

Mettete il pollo in padella con i funghi

Far cuocere per 10 minuti con il tegame coperto.

Aggiungere poi il bicchiere di latte e continuare la cottura per altri 10 minuti. Dovrà rimanere un salsina morbida, in caso si rapprenda troppo aggiungere altro latte.

Aggiustare di sale ed una grattatina di noce moscata.