Patate in umido

17.01.2014 21:26

Un gustoso contorno a base di patate, realizzato in maniera semplice e veloce, senza troppi ingredienti da fare anche all'ultimo momento. Al posto della salsiccia si può usare anche della pancetta, o del prosciutto avnzato in frigo. Provatele, piaceranno a grandi e piccini.

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 1 salsiccia
  • 4 patate
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • peperoncino
  • brodo
  • olio, sale pepe

Far soffriggere in una casseruola la cipolla con 2 cucchiai di olio. Aggiungere la salsiccia a pezzetti.

Quando anche la salsiccia sarà rosolata unire il concentrato di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua.

Nel frattempo avrete sbucciato e tagliato a tocchetti le patate. Mettetele nel soffritto, fatele insaporire qualche minuto, poi copritele con il Brodo.

Cuocere fino a quando il brodo non si sarà rappreso e se le patate risulteranno ancora dure aggiungete altro brodo.

Argomento: Patate in umido

Nessun commento trovato.

Nuovo commento