Crepes scarola, scamorza ed olive nere

13.03.2014 17:57

Fantastiche queste crepes che ci vengono proposte da Valentina. La scarola e le olive nere  danno un gusto un pò amarognolo, ma che si sposa bene con la scamorza. Da provare.

Ingredienti:

Tagliare e tritare il porro,

mettere in padella con un poco di olio, un goccio di acqua, aggiustare di sale, pepe e peperoncino. Fare imbiondire.

Nel frattempo lavate con cura la scarola e tagliarla finemente,

Mettere in padella insieme al porro.

Far cuocere senza coperchio, a fuoco medio avendo cura di girare di tanto in tanto. Non aggiungere acqua.

In una pirofila da forno mettere sul fondo un pò di besciamella

Quando il composto sarà pronto, metterne un cucchiaio nella crepes, mettere le olive (precedentemente sminuzzate) e le fettine di provola.

Piegare a metà e poi nuovamente in due, in modo da formare un ventaglietto. Versatevi sopra un pò di besciamella. Mettere nella pirofila e ripassare in forno 10' a 150°. Servire ben calde.