Biscotti al mais

09.02.2014 19:27

Avevo un avanzo di farina di mais ed ho sperimentato questi biscotti. Avete  presente i Krumiri ? Il sapore è molto simile, croccanti e friabili. inoltre, per non farli troppo burrosi ho usato in parte l'olio di semi. Rimangono ottimi per molti giorni.

Ingredienti:

  • 210 gr farina di mais
  • 100 gr burro
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 150 gr farina bianca 00
  • 120 gr zucchero
  • 3 tuorli d’uovo 
  • vanillina

Impastare la farina di mais, la farina bianca, il burro, lo zucchero, i tuorli d’uovo, un pizzico di sale e la vanillina.

Dividere poi pezzi grandi, metterli nella siringa da pasticceria

Far uscire dalla siringa dei lunghi cannelli  di una diecina di centimetri direttamente su una teglia con carta forno. 

Infornare a 180 °C per 10 minuti finchè saranno leggermente dorati.

Lasciar freddare prima di toglierli dalla teglia.