Cheescake ai frutti di bosco

16.11.2014 20:12

Ingredienti:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 500 gr di philadelphia o altro formaggio simile
  • 150 g di burro
  • 100 ml di panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo d’uovo
  • succo di mezzo limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 100 g di frutti di bosco

Tritate i biscotti nel mixer oppure in un sacchetto da freezer battendo con un batticarne.

Aggiungete il burro fuso ed amalgamate il composto.

Trasferite il composto in uno stampo a cerniera (22-24 cm)

Pressate e porre in frigo percirca 30 minuti.

Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca.

Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 180 °C in forno preriscaldato.

A fine cottura lasciare raffredare la torta. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

Preparate i frutti di bosco con lo zucchero a velo ed al momento di servire guarnite la torta.